https://www.uskalmaty.com/

办理瑞士个人旅游签证需大发登录要什么材料?

  125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务。申请瑞士签证时会根据签证类型提供的签证材料有所不同,但无论申请哪种瑞士签证类型的申请者都免不了要准备以下的基本材料:

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  户口本整本原件及整本复印件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)如户口所在地

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造1. 签证申请表 - 申请者须用英文 德文 法文 完整填写申请表,并签名 2. 两张照片 - 3.5 cm x 4.5 cm 或 浅灰 无损坏彩色近照; 3. 护照 - 护照有效期需长于所需 签证 到期3 个月; - 至少有两张空白签证页; 4. 医疗保险 - 保区域为 申根国 家,覆盖在 申根 区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用, 保额 不低于 3 万 欧元 (约 30 万人民币)。 5. 机票 订单 - 如申请多次入境签证:只提供第一次旅行的机票订单。请注意:需 往返机票 预订单。机票应该在签证颁发后购买。 6. 未成年人(18 岁以下) 学生证 及学习证明原件需明确标出以下信息: - 学校地址,联系电话; - 请假许可; - 批准人的姓名及职位; - 复印件一份; - 需加盖学校 公章 如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方旅行: - 经过 中国外交 部或中国驻外 使馆 认证的双方亲属或双方 法定监护人 许可 公证书 。如不在中国,则需在所居地的相关部门认证。 - 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的 亲属关系 和 法定监护 关系公证书。 7. 户口薄 (无需翻译) - 所有信息页的复印件 (仅限中国居民)。 8. 住宿证明 - 住宿证明需覆盖申根区整个停留时间。 9. 旅行计划 - 所有证明您旅行计划的材料(酒店或机票订单,交通,行程单等。) 10. 申请者经济证明 - 银行最近三到六个月的进出账单(非 定期存款 /非信用卡) 在职人员: - 所在单位 营业执照 复印件,需加盖公章; - 以单位抬头纸出具的 证明信 (英文,或中文带 英文翻译 ),加盖公章,签名及日期,并明确注明: -- 单位地址,电话及传真; -- 签署人姓名及职务; -- 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限; -- 请假许可; 退休人员: -退休证 - 退休金 或其他固定收入的证明。 无业成年人: -如已婚,提供配偶的工作及收入证明和 外交部 认证的结婚公证书。 -如未婚/离异/ 丧偶 ,请提供其他固定收入证明。 11. 复印件 - 护照首页及签字页; 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造

  护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

  请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

  2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

  如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)

  4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

  2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)

  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

  请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  展开全部【 旅游签证 所需材料】 请将您的材料按照以下顺序排列: 1. 签证申请表 - 申请者须用英文 德文 法文 完整填写申请表,并签名 2. 两张照片 - 3.5 cm x 4.5 cm 或 浅灰 无损坏彩色近照; 3. 护照 - 护照有效期需长于所需 签证 到期3 个月; - 至少有两张空白签证页; 4. 医疗保险 - 保区域为 申根国 家,覆盖在 申根 区的整个行程,涵盖医疗保险及送返费用,大发注册 保额 不低于 3 万 欧元 (约 30 万人民币)。 5. 机票 订单 - 如申请多次入境签证:只提供第一次旅行的机票订单。请注意:需 往返机票 预订单。机票应该在签证颁发后购买。 6. 未成年人(18 岁以下) 学生证 及学习证明原件需明确标出以下信息: - 学校地址,联系电话; - 请假许可; - 批准人的姓名及职位; - 复印件一份; - 需加盖学校 公章 如未成年人单独旅行或跟随父母其中一方旅行: - 经过 中国外交 部或中国驻外 使馆 认证的双方亲属或双方 法定监护人 许可 公证书 。如不在中国,则需在所居地的相关部门认证。 - 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的 亲属关系 和 法定监护 关系公证书。 7. 户口薄 (无需翻译) - 所有信息页的复印件 (仅限中国居民)。 8. 住宿证明 - 住宿证明需覆盖申根区整个停留时间。 9. 旅行计划 - 所有证明您旅行计划的材料(酒店或机票订单,交通,行程单等。) 10. 申请者经济证明 - 银行最近三到六个月的进出账单(非 定期存款 /非信用卡) 在职人员: - 所在单位 营业执照 复印件,需加盖公章; - 以单位抬头纸出具的 证明信 (英文,或中文带 英文翻译 ),加盖公章,签名及日期,并明确注明: -- 单位地址,大发登录电话及传真; -- 签署人姓名及职务; -- 申请者姓名、职务、薪水、受雇年限; -- 请假许可; 退休人员: -退休证 - 退休金 或其他固定收入的证明。 无业成年人: -如已婚,提供配偶的工作及收入证明和 外交部 认证的结婚公证书。 -如未婚/离异/ 丧偶 ,请提供其他固定收入证明。 11. 复印件 - 护照首页及签字页; 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。